So-net無料ブログ作成
検索選択

季節料理年魚市さんで頂いた野菜 [お料理]

季節料理年魚市さんで頂いた野菜

キャベツののりあんかけ、葉・花わさび添え
IMG_0900.JPG

赤なす焼き
IMG_0914.JPG
水なす刺身
IMG_0912.JPG
 わさびは、おろす・加熱するなど、加工をしないと辛くならないということを初めて知りました。
 シンプルですが野菜のおいしさが引き立つ料理は、日本酒が腹に染みます。



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL: